#7 – Comida que Sustenta de Verdade

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Neste episódio #7, que integra a série “Autossustentabilidade na Pandemia”, trazemos o tema “Comida que Sustenta de Verdade”. Nesta edição falamos sobre a relação entre comidas e doenças, alimentos e cura, com o objetivo de mostrar que a qualidade de tudo o ingerimos reflete na forma como nosso corpo nos sustenta não apenas por dentro como também para fora, no mundo – e ao próprio. Nossa convidada é a médica especialista em nutrologia e pós-graduanda em Nutrição Vegetariana, Manuela Vanderlei, que é mãe de duas meninas, feminista e vegana.

Aline Vieira Costa
Aline Vieira Costa

Sou Mãe, Mulher, Vegana, Jornalista, Ecofeminista, aprendiz de bicho-grilo e qualquer rótulo mais cujas práticas nos ajudem a construir uma sociedade justa, que contribua agora com o futuro do planeta e com o perfeito equilíbrio da Terra. Acredito piamente que o que move cada um de nós é capaz de mover também o mundo. E que temos, sim, o poder de fazer a diferença através do cultivo de hábitos sustentáveis. A Nossa Pegada depende de nós, está em nossas mãos.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Pin It on Pinterest

Share This