#5 – Lixo vira lanche em comunidades de Recife

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Neste quinto episódio do Podcast Sustenta Mundo, que integra o Especial Sustentabilidade na Favela, conversamos com a empreendedora social Angélica Nobre, fundadora do negócio de impacto social Angu das Artes, que trabalha o reaproveitamento de alimentos normalmente descartados. Angélica conta um pouco da trajetória dela e fala sobre sustentabilidade, gastronomia social e empreendedorismo, tratando o tema por um perspectiva que vai do desperdício ao sabor.

Aline Vieira Costa
Aline Vieira Costa

Sou Mãe, Mulher, Vegana, Jornalista, Ecofeminista, aprendiz de bicho-grilo e qualquer rótulo mais cujas práticas nos ajudem a construir uma sociedade justa, que contribua agora com o futuro do planeta e com o perfeito equilíbrio da Terra. Acredito piamente que o que move cada um de nós é capaz de mover também o mundo. E que temos, sim, o poder de fazer a diferença através do cultivo de hábitos sustentáveis. A Nossa Pegada depende de nós, está em nossas mãos.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Pin It on Pinterest

Share This