Nesta segunda edição da seção O Que Fazer Com Isso?, em nosso Canal do Youtube, convidamos a empreendedora social Angélica Nobre, do Angu das Artes, que trabalha com reaproveitamento de alimentos, para nos ensinar uma das receitas que é carro-chefe no trabalho dela, o biscoito com bagaço de coco. Angélica tem formação em publicidade e há alguns anos empreende em uma iniciativa que ensina a moradores de comunidades vulneráveis do Recife a consumirem os alimentos de forma integral. Você pode conhecer um pouco mais dessa história em nosso Especial Sustentabilidade na Favela. Aqui neste vídeo, Angélica vai além de uma simples receita: ela dá uma verdadeira aula sobre não desperdício. Confira e mande suas perguntas, além de sugestões de temas para as próximas edições. Vamos juntos pois cada passo importa, cada pegada conta.
Sou Mãe, Mulher, Vegana, Jornalista, Ecofeminista, aprendiz de bicho-grilo e qualquer rótulo mais cujas práticas nos ajudem a construir uma sociedade justa, que contribua agora com o futuro do planeta e com o perfeito equilíbrio da Terra. Acredito piamente que o que move cada um de nós é capaz de mover também o mundo. E que temos, sim, o poder de fazer a diferença através do cultivo de hábitos sustentáveis. A Nossa Pegada depende de nós, está em nossas mãos.
Seria melhor se mostrasse a massa que está sendo preparada ao invés de mostrar só o rosto